Magefesa Рецепт от Magefesa   Видео-рецепт
Запеченная с солью свиная вырезка

Ингредиенты

    Свежая свиная вырезки 1 кг
    Крупная морская соль для запекания 3 кг
    Острая дижонская горчица 1 ст/л
    Прованские травы 2 ст/л
    Сладкая паприка 1 ст/л
    Легкое оливковое масло
    Болгарский перец

Этапы

1.    Замаринуйте свинину
2.    Запекайте 50 мин

Нагрейте духовку до 210ºC. Приготовьте смесь из прованских трав, горчицы, паприки и болгарского перца.

Замаринуйте свинину в этой смеси и отложите. Смочите соль водой. Распределите соль по противню и положите сверху мясо. Сверху засыпьте остальной солью. Поставьте в духовку и убавьте температуру до 190ºC.

Запекайте 50 мин. Достаньте и снимите соляную корку. Порежьте мясо тонкими ломтиками. Подавайте с различными соусами, запеченным картофелем и т. д.



Другие рецепты