Magefesa Рецепт от Magefesa
Яйца «ранчеро» по-мексикански

Ингредиенты

    Яйца 4 шт
    Маленькие кукурузные лепешки 4 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Красный перец 1 шт
    Красная луковица 1 шт
    Перец чили ломтиками 2 шт
    Легкое оливковое масло 0,4º
    Соль, черный перец
    Петрушка или кориандр
    Плавкий сыр
    Куриный бульон
    Чеснок 2 зубчика

Этапы

1.    Подготовка ингредиентов
2.    Поджаривание ингредиентов
3.    Доведение до консистенции соуса
4.    Соединение ингредиентов

Порежьте лук, чеснок и перец тонкими полосками. Очистите помидоры и измельчите в измельчителе Magefesa Chip-Chop. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде Magefesa. Положите лук, чеснок и перец. Посолите и поперчите и готвьте, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры и немного куриного бульона  продолжайте готовить еще несколько минут, пока не получится густой соус. Разложите лепешки на электрогриле Magefesa Mesana. Положите ложку томатного соуса на каждую лепешку, затем лук и перец. Посыпьте тертым сыром и сверху только что поджаренное яйцо. Подержите на гриле несколько минут, пока сыр не начнет плавиться, следя, чтобы лепешки не подгорели. Посыпьте петрушкой или кориандром. Подавайте с перцем чили соломкой по вкусу.

Это блюдо обычно подается на завтрак ранним утром в Мексике и во многих штатах США. Другие варианты этого рецепта могут включать колбасу, бекон или вареные всмятку яйца вместо жареных.



Другие рецепты