
Ингредиенты
Этапы
Порежьте лук, чеснок и перец тонкими полосками. Очистите помидоры и измельчите в измельчителе Magefesa Chip-Chop. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде Magefesa. Положите лук, чеснок и перец. Посолите и поперчите и готвьте, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры и немного куриного бульона продолжайте готовить еще несколько минут, пока не получится густой соус. Разложите лепешки на электрогриле Magefesa Mesana. Положите ложку томатного соуса на каждую лепешку, затем лук и перец. Посыпьте тертым сыром и сверху только что поджаренное яйцо. Подержите на гриле несколько минут, пока сыр не начнет плавиться, следя, чтобы лепешки не подгорели. Посыпьте петрушкой или кориандром. Подавайте с перцем чили соломкой по вкусу.
Это блюдо обычно подается на завтрак ранним утром в Мексике и во многих штатах США. Другие варианты этого рецепта могут включать колбасу, бекон или вареные всмятку яйца вместо жареных.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания