Magefesa Рецепт от Magefesa
Яйца «фламенко»

Ингредиенты

    Яйца 8 шт
    Томатный соус 400 м
    Хамон серрано 200 г
    Зерна кукурузы 100 г
    Ростки зеленой спаржи 16 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Красная луковица 1 шт
    Чеснок 1 зубчик
    Зрелый сыр (манчего, пармезан)
    Оливковое масло Extra Virgin
    Свежий укроп
    Белый перец
    Соль

Этапы

1.    Подготовка ингредиентов
2.    Обжаривание чеснока. лука и зеленого перца
3.    Пассерование всех ингредиентов
4.    Распределение ингредиентов по горшочкам
5.    Запекание в духовке

Порежьте хамон мелкими кубиками, размером примерно с зерна кукурузы. Мелко порежьте зеленый пере и лук. Слегка поджарьте целый зубчик чеснока в сковороде Magefesa, добавьте лук и зеленый перец и поджаривайте на слабом огне. Добавьте спаржу, кукурузу и хамон, когда лук и перец будут готовы, и пассеруйте на огне выше среднего несколько минут. Добавьте соль и перец, посыпьте порезанным укропом, уберите зубчик чеснока.

Налейте томатный соус в отдельные горшочки, разбейте в каждый по два яйца и сверху положите готовый хамон. Запекайте при 180º C, пока яйца не будут готовы. Подавайте с тертым сыром.



Другие рецепты