Ингредиенты
Воловьего антрекота, разрезанного на 4 части
800 г
Сахар мусковадо
1 ст/л
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Ананас
1/2 шт
Перец халапеньо
2 шт
Сливки жирностью 18%
200 мл
Цельное молоко
100 мл
Сливочное масло
20 г
Яичные желтки
2 шт
Фуа-гра
50 г
Лакрица
10 г
Сахар
1ч/л
Соль. белый перец
Этапы
1. Приготовление соуса из фуа-гра
2. Жарка ананаса
Соус из фуа-гра:
Поместите молоко, сливки, сахар, сливочное масло и лакрицу в кастрюлю Magefesa. Готовьте на слабом огне 15 мин. Снимите и дайте постоять 5 мин. Процедите. Взбейте нарезанное фуа-гра с яичными желтками в блендере Magefesa Protech. Верните в кастрюлю и готовьте на слабом огне, помешивая. Добавьте соль и перец.
Для острого ананаса:
Порежьте ананас кубиками, перец ломтиками. Растопите сливочное масло и немного подсолнечного масла в кастрюле Magefesa. Положите ананасы, перец и сахар мусковадо. Готовьте, пока ананас слегка не подрумянится. Снимите и держите теплым, пока не приготовится мясо. Поджарьте антрекот до желаемой степени прожарки и подавайте с острым ананасом и соусом из фуа-гра.