Воловий антрекот на гриле с соусом из фуа-гра и острым ананасом

Magefesa Рецепт от Magefesa
Воловий антрекот на гриле с соусом из фуа-гра и острым ананасом

Ингредиенты

    Воловьего антрекота, разрезанного на 4 части 800 г
    Сахар мусковадо 1 ст/л
    Сливочное масло
     Подсолнечное масло
    Ананас 1/2 шт
    Перец халапеньо 2 шт
    Сливки жирностью 18% 200 мл
    Цельное молоко 100 мл
    Сливочное масло 20 г
    Яичные желтки 2 шт
    Фуа-гра 50 г
    Лакрица 10 г
    Сахар 1ч/л
    Соль. белый перец

Этапы

1.    Приготовление соуса из фуа-гра
2.    Жарка ананаса

Соус из фуа-гра:

Поместите молоко, сливки, сахар, сливочное масло и лакрицу в кастрюлю Magefesa. Готовьте на слабом огне 15 мин. Снимите и дайте постоять 5 мин. Процедите. Взбейте нарезанное фуа-гра с яичными желтками в блендере Magefesa Protech. Верните в кастрюлю и готовьте на слабом огне, помешивая. Добавьте соль и перец.

Для острого ананаса:

Порежьте ананас кубиками, перец ломтиками. Растопите сливочное масло и немного подсолнечного масла в кастрюле Magefesa. Положите ананасы, перец и сахар мусковадо. Готовьте, пока ананас слегка не подрумянится. Снимите и держите теплым, пока не приготовится мясо. Поджарьте антрекот до желаемой степени прожарки и подавайте с острым ананасом и соусом из фуа-гра.



Другие рецепты