Ингредиенты
Этапы
Замочите перцы чили в теплой воде на 20 мин.
Приготовьте смесь специй с помощью измельчителя Magefesa Picaplus. Добавьте перец, чеснок, имбирь, томатную пасту, уксус и измельчите вместе со специями. Полученной пастой полейте мясо и оставьте мариноваться не менее чем на 2 ч. За это время мелко порежьте лук.
Налейте немного оливкового масла в скороварку Magefesa Inoxtar и обжарьте лук до золотистого цвета. Положите мясо, слив с него маринад, пассеруйте пару минут и добавьте маринад.
Залейте бульоном, посолите и закройте скороварку. Поставьте на сильный огонь и дождитесь, когда клапан начнет выпускать пар. Убавьте огонь и готовьте 16-20 мин. Снимите с огня и дождитесь, когда спадет давление. Откройте скороварку, проверьте готовность, при необходимости посолите. Подавайте с вареным рисом басмати.