
Ингредиенты
Этапы
Вымойте овощи. Порежьте полосками перец, морковь, стручковую фасоль, спаржу и цуккини. Прежде чем нарезать цуккини, удалите сердцевину с семенами – ее можно сохранить и использовать потом для другого блюда.
Нагрейте оливковое масло в сковороде для паэльи Magefesa. Добавьте перец, морковь и стручковую фасоль. Посолите и поперчите и пассеруйте несколько минут. Добавьте спаржу и цуккини и продолжайте готовить. Добавьте мелко порезанный чеснок. Готовьте еще пару минут на слабом огне.
Добавьте измельченный помидор, паприку и готовьте 5 минут, помешивая. Равномерно распределите рис по всей поверхности сковороды и готовьте, пока рис не станет полупрозрачным. Залейте горячим овощным бульоном. Заверните нити шафрана в фольгу и слегка поджарьте в той же сковороде. Раздавите в ступке с небольшим количеством горячего бульона и добавьте в сковороду. Добавьте фасоль и горошек, посолите и готовьте еще 5 минут на сильном огне.
Это можно приготовить с помощью:
Сковорода для паэльи из углеродистой стали Magefesa 34 см (6 порций)
Углеродистая сталь
1 126 ₽
Сковорода для паэльи из углеродистой стали Magefesa 38 см (8 порций)
Углеродистая сталь
1 358 ₽
Сковорода для паэльи из углеродистой стали Magefesa 42 см (10 порций)
Углеродистая сталь
1 628 ₽
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания