Ингредиенты
Этапы
Очистите магре, удалите пленки, кровь и излишки жира. Со стороны кожи сделайте надрезы ромбом. Очистите манго, удалите косточку и порежьте мелкими кубиками.
Нагрейте кастрюлю Magefesa Dux на среднем огне примерно до 80ºC. Положите магре кожей вниз, убавьте огонь ниже среднего и готовьте несколько минут, пока кожа не подрумянится. Через 4-5 мин. переверните и слегка поджарьте с другой стороны.
Прожарка должна быть между medium rare и medium, но, конечно, на каждой кухне свои традиции и каждый может готовить по своему вкусу. Сполосните кастрюлю и верните на плиту, положите сахар и растопите на среднем огне, пока он не превратится в карамель.
Добавьте манго и карамелизуйте на слабом огне пару минут. Полейте хересом и немного уварите. Слегка полейте куриным бульоном и приправьте розовым перцем и несколькими каплями вустерского соуса.
Для густоты в соус можно добавить немного сливочного масла или кукурузного крахмала, разведенного в холодной воде.
Разрежьте магре на филе и подавайте, полив соусом из манго.