Ингредиенты
Этапы
Очистите ананас и измельчите в блендере до однородного тонкого пюре. На грудках со стороны, где находится жир, сделайте несколько надрезов ромбом. Со стороны мяса посолите и посыпьте кунжутом, слегка прижмите, чтобы он держался.
Нагрейте сковороду Magefesa и поджарьте грудки, сначала со стороны с жиром в течение 5-6 мин. на среднем огне, затем с другой стороны 3 мин.
Снимите. Разведите в то же сковороде мед, размешивая его половинкой апельсина, наколотой на вилку. Если жира слишком много, удалите лишний. Фламбируйте с помощью бренди, помешивая, и добавьте сок ананаса. Уваривайте несколько минут, при необходимости посолите и поперчите.
Нарежьте магре под углом 45º и толщиной 0,5 см. Подавайте на горячей посуде, стороной с жиром вниз, полив ананасным соусом с медом.
Вместе с блюдом можно подать картофель фри или поджаренные овощи. Рецепт рассчитан на две порции.