
Ингредиенты
Средние устрицы Чилоэ
12 шт
Красный грейпфрут
1 шт
Апельсин
1 шт
Лайм
1 шт
Мандарин
1 шт
Легкое оливковое масло
Соевый соус
Кориандр
Этапы
1. Подготовка фруктов
2. Отваривание устриц
50 сек
3. Смешивание мяса устриц с фруктами
Очистите цитрусовые и разделите на дольки. Порежьте дольки мелкими кубиками. Порежьте или измельчите кориандр. Смешайте фрукты с кориандром и заправьте оливковым маслом с несколькими каплями соевого соуса. Нагрейте подсоленную воду в кастрюле Magefesa Royal. Когда вода закипит, положите в нее устрицы на 50 секунд.
Откройте устрицы, достаньте мясо, стараясь не выдавить сок, и смешайте с фруктами и кориандром. Вымойте раковины. Подавайте каждую устрицу в раковине на подложке из колотого льда.
Устрицы Чилоэ известны своим высочайшим качеством. Они выращиваются на юге Чили в естественных условиях, в чистой воде. У них характерное светлое мясо с яркой черной каймой. Раковины зеленоватые.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания