Устрицы Чилоэ пашот с цитрусовыми, соевым соусом и кориандром

Magefesa Рецепт от Magefesa
Устрицы Чилоэ пашот с цитрусовыми, соевым соусом и кориандром

Ингредиенты

    Средние устрицы Чилоэ 12 шт
    Красный грейпфрут 1 шт
    Апельсин 1 шт
    Лайм 1 шт
    Мандарин 1 шт
    Легкое оливковое масло
    Соевый соус
    Кориандр

Этапы

1.    Подготовка фруктов
2.    Отваривание устриц 50 сек
3.    Смешивание мяса устриц с фруктами

Очистите цитрусовые и разделите на дольки. Порежьте дольки мелкими кубиками. Порежьте или измельчите кориандр. Смешайте фрукты с кориандром и заправьте оливковым маслом с несколькими каплями соевого соуса. Нагрейте подсоленную воду в кастрюле Magefesa Royal. Когда вода закипит, положите в нее устрицы  на 50 секунд.

Откройте устрицы, достаньте мясо, стараясь не выдавить сок, и смешайте с фруктами и кориандром. Вымойте раковины. Подавайте каждую устрицу в раковине на подложке из колотого льда.

Устрицы Чилоэ известны своим высочайшим качеством. Они выращиваются на юге Чили в естественных условиях, в чистой воде. У них характерное светлое мясо с яркой черной каймой. Раковины зеленоватые.



Другие рецепты