Ингредиенты
Этапы
Очистите куриные бедра, удалив остатки перьев. Посолите по вкусу. Порежьте соломкой морковь и лук-шалот. Порежьте чеснок тонкими ломтиками. Если есть возможность, очистите виноград и удалите косточки иголкой.
Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле Magefesa Vitalia и равномерно обжарьте куриные бедра. Снимите и отложите. В том же масле обжарьте лук и морковь на среднем огне. Когда они будут наполовину готовы, добавьте чеснок. Снова положите в кастрюлю курицу, приправьте травами и горчицей. Полейте вином и дайте покипеть несколько минут, чтобы выпарился алкоголь. Добавьте виноград и изюм. Залейте бульоном и готовьте на огне ниже среднего 30-35 мин. Когда цыпленок будет готов, снимите и дайте постоять несколько минут.
Подавайте, полив соусом, с гарниром из запеченных яблок или картофеля.