Magefesa Рецепт от Magefesa
Тушеные баклажаны с яйцами по-андалусски

Ингредиенты

    Баклажан 3 шт
    Тыква 300 г
    Цуккини 1 шт
    Луковица 1 шт
    Помидора 3 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Красный перец 1 шт
    Зубчик чеснока 2 шт
    Оливковое масло Extra Virgin
    Соль
    Белый перец
    Петрушка
    Яйцо 4 шт

Этапы

1.    Очистить и порезать все ингредиенты
2.    Готовим в масле лук, чеснок и перец
3.    Пассеруем с помидорами
4.    Добавляем остальные ингредиенты, готовим до готовности
5.    Разбиваем яйца сверху, и готовим 8 мин

  Очистите помидоры, удалите семена и порежьте кусочками. Очистите баклажаны, тыкву и лук, порежьте все ингредиенты мелким кубиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa. Положите лук, чеснок и перец и готовьте в масле, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры и пассеруйте несколько минут. Добавьте остальные ингредиенты, посолите и поперчите и готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Не включайте сильный огонь, чтобы овощи готовились в собственном соку. Если они начали подсыхать до того, как стали мягкими, добавьте немного овощного бульона. Разбейте яйца сверху на овощи и готовьте примерно 8 мин., пока белки яиц не свернутся. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Это традиционное блюдо испанской области Андалусия. Существует множество разных вариантов этого рецепта.



Другие рецепты