
Ингредиенты
Этапы
Очистите помидоры, удалите семена и порежьте кусочками. Очистите баклажаны, тыкву и лук, порежьте все ингредиенты мелким кубиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa. Положите лук, чеснок и перец и готовьте в масле, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры и пассеруйте несколько минут. Добавьте остальные ингредиенты, посолите и поперчите и готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Не включайте сильный огонь, чтобы овощи готовились в собственном соку. Если они начали подсыхать до того, как стали мягкими, добавьте немного овощного бульона. Разбейте яйца сверху на овощи и готовьте примерно 8 мин., пока белки яиц не свернутся. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Это традиционное блюдо испанской области Андалусия. Существует множество разных вариантов этого рецепта.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания