Ингредиенты
Этапы
Очистите помидоры, удалите семена и порежьте кусочками. Очистите баклажаны, тыкву и лук, порежьте все ингредиенты мелким кубиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa. Положите лук, чеснок и перец и готовьте в масле, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры и пассеруйте несколько минут. Добавьте остальные ингредиенты, посолите и поперчите и готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Не включайте сильный огонь, чтобы овощи готовились в собственном соку. Если они начали подсыхать до того, как стали мягкими, добавьте немного овощного бульона. Разбейте яйца сверху на овощи и готовьте примерно 8 мин., пока белки яиц не свернутся. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Это традиционное блюдо испанской области Андалусия. Существует множество разных вариантов этого рецепта.