Ингредиенты
Молодые голуби
4 шт
Луковица
3 шт
Чеснок
4 зубчика
Лавровый лист
2 шт
Соль
Черный перец
Легкое оливковое масло 0,4º
Куриный бульон
Белое вино Verdejo
Этапы
1. Обжаривание голубей
2. Добавление овощей
3. Доведение до готовности
110-120 мин
Порежьте лук соломкой, чеснок ломтиками. Посолите голубей и поджарьте в сотейнике Magefesa с оливковым маслом, пока они не станут равномерно золотистыми. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте все вместе несколько минут. Добавьте лавровый лист, черный перец и соль. Залейте горячим куриным бульоном.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока мясо не станет мягким – примерно 1 ч 45 мин (до 2 ч, в зависимости от возраста и размера голубей). Посолите и поперчите при необходимости. Если бульон слишком жидкий, добавьте немного кукурузного крахмала, разведенного в воде.
Подавайте с гарниром из картофеля фри.