Magefesa Рецепт от Magefesa
Тушеное мясо молодого голубя

Ингредиенты

    Молодые голуби 4 шт
    Луковица 3 шт
    Чеснок 4 зубчика
    Лавровый лист 2 шт
    Соль
    Черный перец
    Легкое оливковое масло 0,4º
    Куриный бульон
    Белое вино Verdejo

Этапы

1.    Обжаривание голубей
2.    Добавление овощей
3.    Доведение до готовности 110-120 мин

Порежьте лук соломкой, чеснок ломтиками. Посолите голубей и поджарьте в сотейнике Magefesa с оливковым маслом, пока они не станут равномерно золотистыми. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте все вместе несколько минут. Добавьте лавровый лист, черный перец и соль. Залейте горячим куриным бульоном.

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока мясо не станет мягким – примерно 1 ч 45 мин (до 2 ч, в зависимости от возраста и размера голубей). Посолите  и поперчите при необходимости. Если бульон слишком жидкий, добавьте немного кукурузного крахмала, разведенного в воде.

Подавайте с гарниром из картофеля фри.



Другие рецепты