Ингредиенты
Этапы
Вымочите свинину в холодной воде в течение 12-16 ч, в зависимости от размера, меняя воду каждые 6 ч. Промойте листья репы под струей холодной воды. Положите свинину в скороварку Magefesa Rapid III, добавьте чоризо и залейте водой. Закройте скороварку и доведите до максимального давления (позиция II) на сильном огне.
Убавьте огонь и продолжайте готовить 20- 25 мин. Сбросьте давление и проверьте готовность мяса. Если мясо готово, достаньте его и чоризо из скороварки. Положите очищенный картофель целиком в скороварку, в бульон, в котором варилась свинина. Посолите и закройте скороварку. Доведите до давления, убавьте огонь и готовьте 3-4 мин. Сбросьте давление и откройте скороварку.
Снова положите в скороварку свинину, чоризо и листья репы и варите без крышки примерно 10 мин, пока репа и картофель не будут полностью готовы. Подавайте горячим в керамической чашке, полив оливковым маслом.
Поскольку в рецепте используется соленая свинина, следите, чтобы не пересолить блюдо.