Ингредиенты
Говяжья вырезка кубиками
600 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Зеленый перец
1 шт
Красный перец
1 шт
Цуккини
1 шт
Говяжьей бульон
1 ст
Херес
1/2 ст
Оливковое масло Extra Virgin
Соль, черный перец
Этапы
1. Подготовление
2. Пассеровка
3. Жарка
4. Тушение
Очистите морковь и лук, порежьте мелкими кубиками. Мелко порежьте перцы и цуккини, не очищая.
Пассеруйте овощи в двойной сковороде Magefesa, снимите со сковороды и отложите. Положите в сковороду говяжью вырезку и обжарьте с двух сторон, чтобы она стала нежной внутри. Полейте вином и готовьте, пока оно не уварится.
Добавьте овощи и говяжий бульон. Посолите и поперчите. Закройте сковороду и готовьте на сильном огне 5 мин. Положите ингредиенты в цилиндрическую форму и перенесите на тарелку для подачи.
Подавайте с хрустящим луком-пореем, пассерованными грибами или поджаренной картошкой. Приправьте ароматным маслом.