Magefesa Рецепт от Magefesa
Тушеная говяжья вырезка «а-ля кордобеса»

Ингредиенты

    Говяжья вырезка кубиками 600 г
    Лук 1 шт
    Морковь 1 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Красный перец 1 шт
    Цуккини 1 шт
    Говяжьей бульон 1 ст
    Херес 1/2 ст
    Оливковое масло Extra Virgin
    Соль, черный перец

Этапы

1.    Подготовление
2.    Пассеровка
3.    Жарка
4.    Тушение

Очистите морковь и лук, порежьте мелкими кубиками. Мелко порежьте перцы и цуккини, не очищая.

Пассеруйте овощи в двойной сковороде Magefesa, снимите со сковороды и отложите. Положите в сковороду говяжью вырезку и обжарьте с двух сторон, чтобы она стала нежной внутри. Полейте вином и готовьте, пока оно не уварится.

Добавьте овощи и говяжий бульон. Посолите и поперчите. Закройте сковороду и готовьте на сильном огне 5 мин. Положите ингредиенты в цилиндрическую форму и перенесите на тарелку для подачи.

Подавайте с хрустящим луком-пореем, пассерованными грибами или поджаренной картошкой. Приправьте ароматным маслом.



Другие рецепты