Magefesa Рецепт от Magefesa
Треска по-кантабрийски

Ингредиенты

    Филе соленой трески 800 г
    Красные перцы 2 шт
    Зеленые перцы 2 шт
    Красные луковицы 2 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Грибы 400 г
    Томатный соус 600 мл
    Легкое оливковое масло 0,4º

Этапы

1.    Подготовка трески
2.    Подготовка и обжаривание овощей
3.    Запекание трески с овощами 15-20 мин

Замочите треску в холодной воде на 24 ч, меняя воду каждые 8 ч. Поджарьте перцы, очистите и порежьте полосками. Порежьте соломкой лук и грибы, чеснок – ломтиками. Нагрейте оливковое масло в сковороде для паэльи Magefesa и пассеруйте чеснок. Снимите и выложите на кухонное полотенце.

Положите в сковороду лук и грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, затем добавьте перцы и томатный соус. Дайте покипеть 10 мин. Положите филе трески. Поставьте в духовку, нагретую до 150ºC, и запекайте 15-20 мин. Сверху посыпьте чесноком, дайте постоять 10 мин. и подавайте.

 



Другие рецепты