Ингредиенты
Филе соленой трески
800 г
Красные перцы
2 шт
Зеленые перцы
2 шт
Красные луковицы
2 шт
Чеснок
3 зубчика
Грибы
400 г
Томатный соус
600 мл
Легкое оливковое масло 0,4º
Этапы
1. Подготовка трески
2. Подготовка и обжаривание овощей
3. Запекание трески с овощами
15-20 мин
Замочите треску в холодной воде на 24 ч, меняя воду каждые 8 ч. Поджарьте перцы, очистите и порежьте полосками. Порежьте соломкой лук и грибы, чеснок – ломтиками. Нагрейте оливковое масло в сковороде для паэльи Magefesa и пассеруйте чеснок. Снимите и выложите на кухонное полотенце.
Положите в сковороду лук и грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, затем добавьте перцы и томатный соус. Дайте покипеть 10 мин. Положите филе трески. Поставьте в духовку, нагретую до 150ºC, и запекайте 15-20 мин. Сверху посыпьте чесноком, дайте постоять 10 мин. и подавайте.