Magefesa Рецепт от Magefesa
Треска конфи с перечным соусом

Ингредиенты

    Вымоченное филе соленой трески 800 г
    Легкое оливковое масло 0,4º 250 мл
    Паста из вяленого перца 50 г
    Перец пикильо 300 г
    Рыбный бульон 200 мл
    Чеснок 2 зубчика
    Грибы 400 г

Этапы

1.    Поджаривание филе рыбы 10 мин
2.    Смешивание ингредиентов в комбайне
3.    Готовка овощей и рыбы на огне 5 мин

Разрежьте филе на 4 куска по 200 г, удалите порции. Нагрейте масло в меньшей части двойной сковороды Magefesa Frittata и положите филе кожей вниз. Закройте сковороду.

Поскольку мы готовим конфи ,а не жарим рыбу, очень важно, чтобы масло не нагревалось выше 130-150ºC. Готовьте примерно 10 мин. Откройте сковороду и снимите филе, выложите на кухонное полотенце.

Смешайте перцы с пастой из вяленого перца и рыбным бульоном в кухонном комбайне Magefesa. Влейте соус на сковороду и готовьте на слабом огне. Положите сверху филе кожей вверх. Закройте сковороду и готовьте не меньше 5 мин.

Переложите соус на тарелку для подачи, сверху положите филе трески.

Подавайте с грибами, обжаренными с чесноком.



Другие рецепты