
Ингредиенты
Вымоченное филе соленой трески
800 г
Легкое оливковое масло 0,4º
250 мл
Паста из вяленого перца
50 г
Перец пикильо
300 г
Рыбный бульон
200 мл
Чеснок
2 зубчика
Грибы
400 г
Этапы
1. Поджаривание филе рыбы
10 мин
2. Смешивание ингредиентов в комбайне
3. Готовка овощей и рыбы на огне
5 мин
Разрежьте филе на 4 куска по 200 г, удалите порции. Нагрейте масло в меньшей части двойной сковороды Magefesa Frittata и положите филе кожей вниз. Закройте сковороду.
Поскольку мы готовим конфи ,а не жарим рыбу, очень важно, чтобы масло не нагревалось выше 130-150ºC. Готовьте примерно 10 мин. Откройте сковороду и снимите филе, выложите на кухонное полотенце.
Смешайте перцы с пастой из вяленого перца и рыбным бульоном в кухонном комбайне Magefesa. Влейте соус на сковороду и готовьте на слабом огне. Положите сверху филе кожей вверх. Закройте сковороду и готовьте не меньше 5 мин.
Переложите соус на тарелку для подачи, сверху положите филе трески.
Подавайте с грибами, обжаренными с чесноком.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания