Ингредиенты
Этапы
Вымойте цветную капусту и разделите на соцветия. Нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa Dux. Добавьте порезанные зубчики чеснока и слегка обжарьте. Добавьте кедровые орешки и пассеруйте, не зажаривая. Добавьте цветную капусту и залейте овощным бульоном. Готовьте 15 мин., пока цветная капуста не станет мягкой. Когда она будет готова, добавьте сливки, посолите и измельчите все блендером Magefesa до однородного пюре.
Для трески:
Положите нарезанный чеснок и перец чили на дно посуды для запекания. Сверху положите филе трески и полейте оливковым маслом. Выпекайте при 150ºC примерно 15 мин.
Оба блюда можно приготовить заранее. Треску можно хранить в масле до подачи. Налейте в 4 порционные тарелки пюре из цветной капусты и кедровых орешков.
Сверху положите филе трески, слив масло. Украсьте измельченными поджаренными кедровыми орешками или ломтиками чеснока, ростками фасоли и молотой паприкой.