Ингредиенты
Этапы
Мелко порежьте лук и чеснок и обжарьте в оливковом масле на сковороде Magefesa. Положите фарш из индейки, лук, чеснок, яйца и сухари, предварительно замоченные в молоке, в блендер Magefesa Protech. Смешайте с помощью насадки-миксера. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой и скатайте из смеси шарики.
Обваляйте тефтели в муке и обжарьте в сковороде Magefesa в большом количестве оливкового масла. Выложите на кухонное полотенце. Поместите сахар и хересный уксус в кастрюлю Magefesa и готовьте, пока не получится светло-золотистый карамельный соус. Полейте куантро. Подождите несколько секунд, чтобы выпарился алкоголь. Добавьте соки лимона и апельсина и доведите до кипения.
Добавьте говяжий бульон. Готовьте 5 мин. Положите в соус тефтели и готовьте еще немного все вместе на слабом огне.
Подавайте с пюре из сладкого картофеля и цветной капусты.