Ингредиенты
Свиные сарделеки
8 шт
Средняя луковица
1 шт
Спелые помидоры
2 шт
Стручки фасоли
10 шт
Маленький кочан цветной капусты
1/2 шт
Красный перец
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Свежий базилик
1 пучок
Маслины без косточек
12 шт
Оливковое масло
Соль
Этапы
1. Подготовка ингредиентов
2. Обжаривание овощей
5-6 мин
3. Доведение до готовности
Тщательно вымойте овощи. Порежьте тонкой соломкой лук, стручковую фасоль, красный болгарский перец и маслины. Измельчите помидоры и добавьте немного оливкового масла и соли. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия.
Раздавите чеснок в ступке, добавив щепотку соли и листья базилика, пока не получится однородная паста. Добавьте измельченные помидоры. Нагрейте ложку масла в сковороде Magefesa Delicia. Обжарьте лук, болгарский перец, цветную капусту и зеленую фасоль на среднем огне 5-6 мин.
Овощи должны быть мягкими, но слегка хрустящими.
Когда овощи будут готовы, добавьте маслины и смесь с помидорами. Убавьте огонь до минимума и готовьте несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.