Свиные сардельки со средиземноморским гарниром

Magefesa Рецепт от Magefesa
Свиные сардельки со средиземноморским гарниром

Ингредиенты

    Свиные сарделеки 8 шт
    Средняя луковица 1 шт
    Спелые помидоры 2 шт
    Стручки фасоли 10 шт
    Маленький кочан цветной капусты 1/2 шт
    Красный перец 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Свежий базилик 1 пучок
    Маслины без косточек 12 шт
    Оливковое масло
    Соль

Этапы

1.    Подготовка ингредиентов
2.    Обжаривание овощей 5-6 мин
3.    Доведение до готовности

Тщательно вымойте овощи. Порежьте тонкой соломкой лук, стручковую фасоль, красный болгарский перец и маслины. Измельчите помидоры и добавьте немного оливкового масла и соли. Разделите цветную капусту на небольшие соцветия.

Раздавите чеснок в ступке, добавив щепотку соли и листья базилика, пока не получится однородная паста. Добавьте измельченные помидоры. Нагрейте ложку масла в сковороде Magefesa Delicia. Обжарьте лук, болгарский перец, цветную капусту и зеленую фасоль на среднем огне 5-6 мин.

Овощи должны быть мягкими, но слегка хрустящими.

Когда овощи будут готовы, добавьте маслины и смесь с помидорами. Убавьте огонь до минимума и готовьте несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.



Другие рецепты