Свиные ребрышки, запеченные при низкой температуре

Magefesa Рецепт от Magefesa
Свиные ребрышки, запеченные при низкой температуре

Ингредиенты

    Свиные ребрышки 1,2 кг
    Чеснок 2 зубчика
    Дижонская горчица 2 ст/л
    Херес 30 мл
    Мед 2 ст/л
    Прованские травы 1 ст/л
    Легкое оливковое масло
    Крупная морская соль
    Черный перец

Этапы

1.    Приготовление маринада
2.    Запекание ребрышек 6 ч

Приготовьте маринад для ребрышек с помощью измельчителя Magefesa. Раздавите чеснок, добавив горчицу, мед и травы. Добавьте херес и немного оливкового масла. Перемешайте. Нагрейте духовку до 185°C. Посолите ребрышки и замаринуйте в приготовленной смеси. Дайте постоять 20 мин.

Выложите ребрышки на противень мясной стороной вверх и поставьте в духовку. Через 10 мин. убавьте температуру до 80° - 100°C. Запекайте при низкой температуре 6 ч или пока мясо не начнет легко отделяться от кости.

Достаньте из духовки и нарежьте.

В конце можно слегка обжарить ребрышки сверху на гриле Magefesa Vulcan.



Другие рецепты