
Ингредиенты
Этапы
Очистите мясо от лишнего жира. Очистите яблоки и лук-шалот. Удалите сердцевину яблок и порежьте на 8 частей, порежьте лук-шалот тонкой соломкой.
Нагрейте оливковое масло на сковороде Magefesa Nova, добавив немного сливочного масла. Пассеруйте лук-шалот на среднем огне. Добавьте яблоки и карамелизуйте все вместе на среднем огне.
Фламбируйте с помощью кальвадоса, пока ингредиенты не станут мягкими, подождите несколько секунд, чтобы выпарился алкоголь, и готовьте 4-5 мин. Приправьте травами и добавьте сливки. Уваривайте до желаемой густоты.
Установите 5 уровень нагрева на гриле Magefesa Grand Natura. Когда индикатор отключится, поджарьте нарезанную ломтиками вырезку и кровяную колбасу.
Выложите мясо, чередуя слоями с колбасой, и полейте сверху приготовленным соусом.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания