Свиная вырезка по-нормандски с черным пудингом

Magefesa Рецепт от Magefesa
Свиная вырезка по-нормандски с черным пудингом

Ингредиенты

    Свиная вырезка 2 шт
    Кровяная колбаска 1 шт
    Лук-шалот 6 шт
    Зеленые яблоки 2 шт
    Кальвадос 40 мл
    Сидр 100 мл
    Сливки жирностью 18% 200 мл
    Легкое оливковое масло
    Сливочное масло
    Соль
    Черный перец
    Шалфей
    Чабрец

Этапы

1.    Подготовка ингредиентов
2.    Пассеровка овощей
3.    Приготовление мяса на гриле

Очистите мясо от лишнего жира. Очистите яблоки и лук-шалот. Удалите сердцевину яблок и порежьте на 8 частей, порежьте лук-шалот тонкой соломкой.

Нагрейте оливковое масло на сковороде Magefesa Nova, добавив немного сливочного масла. Пассеруйте лук-шалот на среднем огне. Добавьте яблоки и карамелизуйте все вместе на среднем огне.

Фламбируйте с помощью кальвадоса, пока ингредиенты не станут мягкими, подождите несколько секунд, чтобы выпарился алкоголь, и готовьте 4-5 мин. Приправьте травами и добавьте сливки. Уваривайте до желаемой густоты.

Установите 5 уровень нагрева на гриле Magefesa Grand Natura. Когда индикатор отключится, поджарьте нарезанную ломтиками вырезку и кровяную колбасу.

Выложите мясо, чередуя слоями с колбасой, и полейте сверху приготовленным соусом.



Другие рецепты