Magefesa Рецепт от Magefesa
Стейк на кости с соусом из перца поблано

Ингредиенты

    Средние свиные ребрышки 8 шт
    Обжаренные перцы поблано 4 шт
    Луковица 3 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Томатный соус 100 мл
    Сливки жирностью 18% 400 мл
    Оливковое масло Virgin
    Вустерский соус 3 ст/л
    Измельченная поджаренная кукуруза
    Крупная соль
    Белый перец
    Орегано

Этапы

1.    Приготовление соуса
2.    Приготовление ребрышек на гриле

Очистите лук и порежьте соломкой. Раздавите в ступке чеснок с орегано. Порежьте перцы поблано. Нагрейте оливковое масло в сковороде Magefesa Melanzana и обжарьте лук на среднем огне. Добавьте раздавленный чеснок и через несколько минут томатный и вустерский соус. Добавьте сливки, убавьте огонь и уваривайте до желаемой густоты. Посолите и поперчите.

Поджарьте свиные ребрышки на гриле Magefesa Vulcan Plus до готовности и посолите. Подавайте сразу, посыпав кукурузой и с рисом, фасолью или картофелем в качестве гарнира. Отдельно можно подать соус.

Средние ребра сочные и с прослойками жира, поэтому рекомендуется готовить их на гриле.



Другие рецепты