Ингредиенты
Средние свиные ребрышки
8 шт
Обжаренные перцы поблано
4 шт
Луковица
3 шт
Чеснок
2 зубчика
Томатный соус
100 мл
Сливки жирностью 18%
400 мл
Оливковое масло Virgin
Вустерский соус
3 ст/л
Измельченная поджаренная кукуруза
Крупная соль
Белый перец
Орегано
Этапы
1. Приготовление соуса
2. Приготовление ребрышек на гриле
Очистите лук и порежьте соломкой. Раздавите в ступке чеснок с орегано. Порежьте перцы поблано. Нагрейте оливковое масло в сковороде Magefesa Melanzana и обжарьте лук на среднем огне. Добавьте раздавленный чеснок и через несколько минут томатный и вустерский соус. Добавьте сливки, убавьте огонь и уваривайте до желаемой густоты. Посолите и поперчите.
Поджарьте свиные ребрышки на гриле Magefesa Vulcan Plus до готовности и посолите. Подавайте сразу, посыпав кукурузой и с рисом, фасолью или картофелем в качестве гарнира. Отдельно можно подать соус.
Средние ребра сочные и с прослойками жира, поэтому рекомендуется готовить их на гриле.