Ингредиенты
Этапы
Порежьте помидоры четвертинками и поместите в блендер Magefesa Protech вместе с чесноком, оливковым маслом, уксусом, мятой и солью. Измельчите, добавляя холодную воду, пока не получится консистенция супа-пюре. Поставьте в холодильник. Мелко порежьте огурец, перец и красный лук. Если у перца толстая кожица, его лучше очистить.
Поджарьте ломтики хлеба в тостере Magefesa Crunch. Положите их на дно суповых тарелок, в которых будете подавать сопеао. Налейте прежде приготовленный и поставленный в холодильник суп-пюре в тарелки так, чтобы частично покрыть ломтики хлеба. Положите нарезанные овощи и заправьте небольшим количеством оливкового масла. Украсьте листочками мяты.
Сопеао – это вариант традиционного гаспачо. Иногда он представляет собой просто мелко нарезанные овощи с хлебным мякишем, приправленные оливковым маслом, уксусом и солью. Количество масла и уксуса приблизительное и зависит от размеров и качества используемых помидоров.