Magefesa Рецепт от Magefesa
Сопеао

Ингредиенты

    Спелые помидоры 4 шт
    Большой круглый хлеб 4 ломтика
    Чеснок 1 зубчик
    Огурец 1 шт
    Мята 1 листочек
    Зеленый перец 1 шт
    Красный перец 1 шт
    Легкое оливковое масло 0,4º 30 мл
    Хересный уксус 10 мл
    Соль
    Вода

Этапы

1.    Измельчение овощей в блендере
2.    Поджаривание хлеба в тостере
3.    Распределение супа по тарелкам

Порежьте помидоры четвертинками и поместите в блендер Magefesa Protech вместе с чесноком, оливковым маслом, уксусом, мятой и солью. Измельчите, добавляя холодную воду, пока не получится консистенция супа-пюре. Поставьте в холодильник. Мелко порежьте огурец, перец и красный лук. Если у перца толстая кожица, его лучше очистить.

Поджарьте ломтики хлеба в тостере Magefesa Crunch. Положите их на дно суповых тарелок, в которых будете подавать сопеао. Налейте прежде приготовленный и поставленный в холодильник суп-пюре в тарелки так, чтобы частично покрыть ломтики хлеба. Положите нарезанные овощи и заправьте небольшим количеством оливкового масла. Украсьте листочками мяты.

Сопеао – это вариант традиционного гаспачо. Иногда он представляет собой просто мелко нарезанные овощи с хлебным мякишем, приправленные оливковым маслом, уксусом и солью. Количество масла и уксуса приблизительное и зависит от размеров и качества используемых помидоров.



Другие рецепты