
Ингредиенты
Этапы
Очистите сладкое мясо, удаляя жир и хрящи, порежьте и посолите. Очистите грибы влажной тканью или щеткой и порежьте кубиками или соломкой.
Обжарьте сладкое мясо в воке Magefesa на сильном огне. Снимите и отложите. Добавьте в вок чеснок, дайте поджариться и добавьте лук. Пассеруйте на огне ниже среднего. Добавьте грибы и пассеруйте, пока они не будут готовы. Снова положите в вок мясо и залейте белым вином. Готовьте все вместе на слабом огне, пока соус не загустеет и все ароматы не смешаются.
Если блюдо получается слишком сухим, можно добавить немного овощного бульона. Посолите и поперчите, если необходимо, и посыпьте мелко порезанной петрушкой.
Подавайте в отдельных глиняных горшочках, посыпав кедровыми орешками.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания