Ингредиенты
Сладкое мясо ягненка
400 г
Белые грибы
200 г
Луковица
2 шт
Чеснок
3 зубчика
Соль
Черный перец
Оливковое масло Extra Virgin
Белое вино Rueda
Петрушка
Поджаренные кедровые орешки
50 г
Этапы
1. Обжаривание мяса
2. Обжаривание овощей
3. Доведение до готовности
Очистите сладкое мясо, удаляя жир и хрящи, порежьте и посолите. Очистите грибы влажной тканью или щеткой и порежьте кубиками или соломкой.
Обжарьте сладкое мясо в воке Magefesa на сильном огне. Снимите и отложите. Добавьте в вок чеснок, дайте поджариться и добавьте лук. Пассеруйте на огне ниже среднего. Добавьте грибы и пассеруйте, пока они не будут готовы. Снова положите в вок мясо и залейте белым вином. Готовьте все вместе на слабом огне, пока соус не загустеет и все ароматы не смешаются.
Если блюдо получается слишком сухим, можно добавить немного овощного бульона. Посолите и поперчите, если необходимо, и посыпьте мелко порезанной петрушкой.
Подавайте в отдельных глиняных горшочках, посыпав кедровыми орешками.