Сладкое мясо ягненка с луком, кедровыми орешками и белыми грибами

Magefesa Рецепт от Magefesa
Сладкое мясо ягненка с луком, кедровыми орешками и белыми грибами

Ингредиенты

    Сладкое мясо ягненка 400 г
    Белые грибы 200 г
    Луковица 2 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Соль
    Черный перец
    Оливковое масло Extra Virgin
    Белое вино Rueda
    Петрушка
    Поджаренные кедровые орешки 50 г

Этапы

1.    Обжаривание мяса
2.    Обжаривание овощей
3.    Доведение до готовности

Очистите сладкое мясо, удаляя жир и хрящи, порежьте и посолите. Очистите грибы влажной тканью или щеткой и порежьте кубиками или соломкой.

Обжарьте сладкое мясо в воке Magefesa на сильном огне. Снимите и отложите. Добавьте в вок чеснок, дайте поджариться и добавьте лук. Пассеруйте на огне ниже среднего. Добавьте грибы и пассеруйте, пока они не будут готовы. Снова положите в вок мясо и залейте белым вином. Готовьте все вместе на слабом огне, пока соус не загустеет и все ароматы не смешаются.

Если блюдо получается слишком сухим, можно добавить немного овощного бульона. Посолите и поперчите, если необходимо, и посыпьте мелко порезанной петрушкой.

Подавайте в отдельных глиняных горшочках, посыпав кедровыми орешками. 



Другие рецепты