Ингредиенты
Этапы
Удалите со стейков лишний жир. Порежьте кубиками 2,5 см. Смешайте в чашке соевый соус, малиновый уксус, мед, имбирь, соль и черный перец и замаринуйте в этой смеси мясо на 20 мин. Вымойте и очистите овощи, порежьте соломкой и отложите. Слейте сироп с ананаса, порежьте кубиками. Сироп сохраните. Нагрейте немного оливкового масла в воке Magefesa. Снимите с вока и отложите. Положите овощи и готовьте несколько минут. Добавьте порезанный ананас и слегка обжарьте.
Когда овощи и ананас будут готовы, снова положите мясо и готовьте все вместе несколько минут. Добавьте маринад. Готовьте 3 мин. на слабом огне. Разведите немного кукурузного крахмала в половине стакана холодного бульона, влейте в вок и дайте покипеть, пока соус не загустеет. Подавайте горячим, посыпав зеленым луком. Подавайте с рисом или макаронами.
Поскольку соевый соус сам по себе имеет сильный аромат, не переборщите с пряностями.