Ингредиенты
Этапы
Нагрейте духовку до 200ºC. Измельчите вакаме в измельчителе Magefesa Chip Chop и смешайте с солью. Разложите соль на противне, спрессовывая, чтобы получился сплошной плотный слой толщиной 2 см. Полейте водой.
Сверху положите сибаса вместе с кожей, костями и внутренностями. Сверху засыпьте оставшейся солью, равномерным слоем. Спрессуйте и сбрызните водой, чтобы образовалась корочка.
Запекайте в духовке 30 мин. Ключевой момент – времени должно быть достаточно, чтобы образовалась соляная корка. Достаньте, снимите корку и подавайте рыбу с тремя заправками. Если соль не снять вовремя, рыба под ней продолжит готовиться, поскольку соль изолирует тепло внутри. Время запекания – из расчета 20 мин. на килограмм рыбы. Эта техника лучше всего подходит для белого мяса порциями более килограмма. Эта кулинарная техника подходит для приготовления блюд из рыбы, мяса и курицы. Мясо будет готовиться в собственном соку и не получится соленым.