Magefesa Рецепт от Magefesa
Севиче с сибасом и морскими гребешками

Ингредиенты

    Филе сибаса 500 г
    Морские гребешки 4 шт
    Сок лимона или лайма 150 мл
    Перец чили 1 шт
    Легкое оливковое масла 5 ст/л
    Соль, перец
    Лук 1 шт
    Авокадо 1 шт
    Очищенные фисташки 50 г
    Желтый перец 1 шт

Этапы

1.    Очистите рыбу
2.    Замаринуйте рыбу
3.    Приправьте

Очистите рыбу, удалите кости, отделите филе и порежьте полосками вдоль. Порежьте морских гребешков тонкими ломтиками.

Замаринуйте рыбу, гребешков и перец чили в соке лайма или лимона и поставьте в холодильник на час. Мелко порежьте лук, перец и авокадо. Приправьте маслом и посыпьте измельченными фисташками. Можно подавать на подложке из листьев салата.



Другие рецепты