Ингредиенты
Филе сибаса
500 г
Морские гребешки
4 шт
Сок лимона или лайма
150 мл
Перец чили
1 шт
Легкое оливковое масла
5 ст/л
Соль, перец
Лук
1 шт
Авокадо
1 шт
Очищенные фисташки
50 г
Желтый перец
1 шт
Этапы
1. Очистите рыбу
2. Замаринуйте рыбу
3. Приправьте
Очистите рыбу, удалите кости, отделите филе и порежьте полосками вдоль. Порежьте морских гребешков тонкими ломтиками.
Замаринуйте рыбу, гребешков и перец чили в соке лайма или лимона и поставьте в холодильник на час. Мелко порежьте лук, перец и авокадо. Приправьте маслом и посыпьте измельченными фисташками. Можно подавать на подложке из листьев салата.