Magefesa Рецепт от Magefesa
Сардины с томатной заправкой и перцем чили

Ингредиенты

    Средние сардин ы 36 шт
    Оливковое масло Virgin
    Крупная морская соль
    Помидоры 2 шт
    Лук 1 шт
    Зеленый перец чили 8 шт
    Лук-шалот 1 шт
    Белый винный уксус

Этапы

1.    Приготовьте заправку
2.    Поджарьте сардины 5 мин

Посолите сардины, не удаляя чешую и внутренности. Приготовьте заправку, взбив три части оливкового масла с одной частью винного уксуса и солью по вкусу. Очистите и порежьте помидоры мелкими кубиками. Мелко порежьте лук-шалот и добавьте в заправку.

Поджарьте сардины на электрогриле Magefesa Mesana по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавайте сардины на ломтиках хлеба, с заправкой отдельно. Желательно использовать бискайские сардины – они крупнее и лучше походят для жарки на гриле.



Другие рецепты