
Ингредиенты
Этапы
Разделите эндивий на отдельные листья, промойте и высушите их. Очистите гранаты. Проще всего это сделать так: разрежьте гранат на половины и, держа половинку над чашкой зернами вниз, постукивайте по ней ложкой, пока все зерна не высыпятся. Очистите апельсин и разделите на дольки. Каждую дольку порежьте на 4 части. Сок соберите, чтобы потом добавить в заправку.
Поджарьте ломтики хлеба в тостере Magefesa Crunch Plus. Дайте остыть и натрите каждый ломтик зубчиком чеснока. Порежьте хлеб мелкими кубиками. Натрите салатницу изнутри зубчиком чеснока. Положите все ингредиенты в салатницу и тщательно перемешайте.
Чтобы приготовить заправку, поместите оливковое масло, бальзамический уксус, сок апельсина и горчицу в блендер Magefesa Batana и измельчите до однородности. Посолите и добавьте розовый перец по вкусу. Полейте заправкой салат перед подачей.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания