Magefesa Рецепт от Magefesa
Рыба-меч на гриле, фаршированная шпинатом

Ингредиенты

    Рыба меч 120 г
    Оливковое масло 1/2 ст
    Лимонный сок 3 ст/л
    Чеснок 2 зуб
    Шпинат 115 г
    Сыр фета 125 г
    Соль и свежемолотый перец

Этапы

1.    Подготовление рыбы
2.    Фаршировка филе
3.    Жарка

Нагрейте гриль на огне выше среднего. Надрежьте филе рыбы горизонтально, чтобы получился «карман». Взбейте вместе оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Смажьте филе с обеих сторон двумя столовыми ложками смеси.

Нагрейте чайную ложку оливкового масла в маленькой сковороде Magefesa и пассеруйте чеснок. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким. Нафаршируйте филе рыбы шпинатом, поверх шпината положите сыр.

Поджарьте рыбу на гриле с двух сторон.

Перед подачей полейте оставшимся оливковым маслом с лимонным соком.



Другие рецепты