Ингредиенты
Рыба меч
120 г
Оливковое масло
1/2 ст
Лимонный сок
3 ст/л
Чеснок
2 зуб
Шпинат
115 г
Сыр фета
125 г
Соль и свежемолотый перец
Этапы
1. Подготовление рыбы
2. Фаршировка филе
3. Жарка
Нагрейте гриль на огне выше среднего. Надрежьте филе рыбы горизонтально, чтобы получился «карман». Взбейте вместе оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Смажьте филе с обеих сторон двумя столовыми ложками смеси.
Нагрейте чайную ложку оливкового масла в маленькой сковороде Magefesa и пассеруйте чеснок. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не станет мягким. Нафаршируйте филе рыбы шпинатом, поверх шпината положите сыр.
Поджарьте рыбу на гриле с двух сторон.
Перед подачей полейте оставшимся оливковым маслом с лимонным соком.