Magefesa Рецепт от Magefesa
Ропа вьеха с помидорами

Ингредиенты

    Вареная говяжья фланк стейк 400 г
    Лук 1 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Консервированный горошек 100 г
    Чеснок 2 зуб
    Соус из поджаренных помидоров 500 мл
    Яйца 2 шт
    Перец пикильо 4 шт
    Легкое оливковое масло
    Белый перец
     Соль
     Петрушка или кориандр
    Тмин

Этапы

1.    Нарежьте
2.    Обжарьте ингредиенты

Разделайте мясо руками на длинные широкие полоски, не слишком мелко. Порежьте мелкими кубиками лук, чеснок и перец. Нагрейте немного масла в сотейнике Magefesa и обжарьте перец и лук на среднем огне со щепоткой соли. В середине готовки добавьте чеснок. Когда лук и перец поджарятся, добавьте мясо, горошек, перец пикильо, вареные яйца четвертинками и томатный соус.

Посолите, поперчите и приправьте тмином. Нагрейте на слабом огне и подавайте в маленьких глиняных горшочках, посыпав петрушкой или кориандром. Ропа вьеха может готовиться из самых разных остатков. Ее можно делать из обрезков мяса, курицы, бекона, говядины и т. д. Оно популярно во многих странах Центральной и Южной Америки, а также в большинстве регионов Испании, иногда без томатного соуса. В разных странах к нему подают разные гарниры – вареный или запеченный картофель, рис, фасоль, нут, тако, кукурузные лепешки и т. д. Также его можно использовать как начинку для пирогов или к макаронам.



Другие рецепты