Magefesa Рецепт от Magefesa
Пироги с пикадилло из свинины

Ингредиенты

    Кукурузная мука 2 ст
    Теплая вода
    Соль
    Пикадилло из свинины (нарезанной маринованной свинины, используемой как начинка для колбасы) 400 г
    Яйца 4 шт
    Легкое оливковое масло 0,4°

Этапы

1.    Приготовление теста
2.    Обжаривание лепешек
3.    Поджаривание мяса
4.    Приготовление яишницы

Чтобы приготовить тесто, смешайте кукурузную муку, воду и щепотку соли в блендере Magefesa Espira. Сначала положите муку, посолите и постепенно вливайте воду, пока не получится пластичное тесто, не липнущее к рукам. Замешивайте с насадкой для теста. Накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 20 мин. Разделите тесто на 4 части и сделайте из каждой плоскую лепешку.

Нагрейте масло в сковороде Magefesa и обжарьте лепешки с двух сторон. Выложите на салфетки.

Слейте большую часть масла со сковороды и в оставшемся обжарьте пикадилло на сильном огне, пока мясо не будет готово. Снимите с огня. В том же масле поджарьте яйца. Положите мясо на лепешки и сверху по жареному яйцу.

Это блюдо очень популярно на свинофермах в период забоя.



Другие рецепты