Ингредиенты
Кукурузная мука
2 ст
Теплая вода
Соль
Пикадилло из свинины (нарезанной маринованной свинины, используемой как начинка для колбасы)
400 г
Яйца
4 шт
Легкое оливковое масло 0,4°
Этапы
1. Приготовление теста
2. Обжаривание лепешек
3. Поджаривание мяса
4. Приготовление яишницы
Чтобы приготовить тесто, смешайте кукурузную муку, воду и щепотку соли в блендере Magefesa Espira. Сначала положите муку, посолите и постепенно вливайте воду, пока не получится пластичное тесто, не липнущее к рукам. Замешивайте с насадкой для теста. Накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте на 20 мин. Разделите тесто на 4 части и сделайте из каждой плоскую лепешку.
Нагрейте масло в сковороде Magefesa и обжарьте лепешки с двух сторон. Выложите на салфетки.
Слейте большую часть масла со сковороды и в оставшемся обжарьте пикадилло на сильном огне, пока мясо не будет готово. Снимите с огня. В том же масле поджарьте яйца. Положите мясо на лепешки и сверху по жареному яйцу.
Это блюдо очень популярно на свинофермах в период забоя.