Ингредиенты
Этапы
Мелко порежьте лук, чеснок и красный перец, 2/3 лука оставьте для соуса. Разделайте мясо руками. Нагрейте оливковое масло в сотейнике и пассеруйте лук, перец и добавьте чеснок несколько минут спустя. Добавьте разделанное мясо, посыпьте паприкой, добавьте столовую ложку муки. Пассеруйте 2 мин. Добавьте сливки и посолите по вкусу. Приправьте чесноком. Готовьте несколько минут, пока не загустеет. Снимите и отсудите.
Чтобы сделать соус, обжарьте отложенный лук в сотейнике с оливковым маслом на слабом огне до золотистого цвета. Добавьте пару ложек муки, пассеруйте несколько секунд и залейте белым вином. Хорошо перемешайте. Добавьте мясной бульон, посолите и готовьте 20 мин. на слабом огне.
Измельчите соус блендером Magefesa Licualia Plus, при необходимости разбавьте бульоном. Отложите. Нафаршируйте перцы начинкой, обваляйте в муке и обжарьте в большом количестве масла в сковороде Magefesa Vitalia. Налейте соус в сотейник, сверху положите перцы, посолите и поперчите и поставьте на слабый огонь, чтобы смешались ароматы.
Подавайте горячим.