Magefesa Рецепт от Magefesa
Перец пикильо, фаршированный мясом

Ингредиенты

    Консервированные перцы пикильо 20 шт
    Тушеное мясо 500 г
    Сливки жирностью 18% 200 мл
    Большие луковицы 3 шт
    Красный перец 1 шт
    Чеснок 1 зубчик
    Сладкая паприка 1 ст/л
    Белое вино
    Мука
    Яйца 4 шт
    Оливковое масло
    Соль
    Черный перец
    Чеснок
    Мясной бульон

Этапы

1.    Пассеровка ингредиентов 10 мин
2.    Приготовление соуса 20 мин
3.    Фаршировка перцев
4.    Доведение до готовности

Мелко порежьте лук, чеснок и красный перец, 2/3 лука оставьте для соуса. Разделайте мясо руками. Нагрейте оливковое масло в сотейнике и пассеруйте лук, перец и добавьте чеснок несколько минут спустя. Добавьте разделанное мясо, посыпьте паприкой, добавьте столовую ложку муки. Пассеруйте 2 мин. Добавьте сливки и посолите по вкусу. Приправьте чесноком. Готовьте несколько минут, пока не загустеет. Снимите и отсудите.

Чтобы сделать соус, обжарьте отложенный лук в сотейнике с оливковым маслом на слабом огне до золотистого цвета. Добавьте пару ложек муки, пассеруйте несколько секунд и залейте белым вином. Хорошо перемешайте. Добавьте мясной бульон, посолите и готовьте 20 мин. на слабом огне.

Измельчите соус блендером Magefesa Licualia Plus, при необходимости разбавьте бульоном. Отложите. Нафаршируйте перцы начинкой, обваляйте в муке и обжарьте в большом количестве масла в сковороде Magefesa Vitalia. Налейте соус в сотейник, сверху положите перцы, посолите и поперчите и поставьте на слабый огонь, чтобы смешались ароматы.

Подавайте горячим.



Другие рецепты