Перец пикильо, фаршированный хеком и крабовым мясом

Magefesa Рецепт от Magefesa
Перец пикильо, фаршированный хеком и крабовым мясом

Ингредиенты

    Перцы пикильо
    Оливковое масло 0,4º
    Соль, белый перец
    Петрушка
    Мука
    Яйцо
    Для начинки:
    Хек (хвост) 600 г
    Крабовое мясо 200 г
    Лук-порей 1 шт
    Луковица 1 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Для соуса:
    Рыбный бульон 500 мл
    белое вино 50 мл
    Мука 2 ст/л
    Томатный соус 100 г
    Луковица 2 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Яйцо

Этапы

1.    Приготовление хека 10 мин
2.    Пассеровка овощей
3.    Обжаривание овощей, хека и крабового мяса 5 мин
4.    Фаршировка перцев и обжаривание
5.    Приготовление соуса

Мелко порежьте лук, лук-порей, чеснок и зеленый перец. Приготовьте хека в рыбном бульона в течение 10 мин. Слейте и отложите. Когда остынет, очистите от кожи и костей и разделайте руками. Пассеруйте лук, лук-порей, чеснок и зеленый перец в сотейнике Magefesa в оливковом масле, пока они не карамелизуются. Посолите и добавьте хека и крабовое мясо. Обжаривайте все вместе пару минут.

Положите приготовленную начинку в перцы и обваляйте их в кляре. Обжарьте перцы в большом количестве оливкового масла в сотейнике Magefesa Vitalia до золотистого цвета. Выложите на кухонное полотенце.

Соус:

Мелко порежьте лук и перец и пассеруйте в том же масле, в котором готовилась начинка. Можно добавить оставшиеся или непригодные для фарширования перцы. Добавьте муку и пассеруйте несколько секунд. Полейте вином и рыбным бульоном, помешивая, пока не загустеет, затем добавьте томатный соус. Готовьте 15 мин. на слабом огне и измельчите в блендере Magefesa Unire. Посолите и поперчите.

Положите перцы в соус, доведите до кипения и посыпьте петрушкой.



Другие рецепты