Ингредиенты
Этапы
Мелко порежьте лук, лук-порей, чеснок и зеленый перец. Приготовьте хека в рыбном бульона в течение 10 мин. Слейте и отложите. Когда остынет, очистите от кожи и костей и разделайте руками. Пассеруйте лук, лук-порей, чеснок и зеленый перец в сотейнике Magefesa в оливковом масле, пока они не карамелизуются. Посолите и добавьте хека и крабовое мясо. Обжаривайте все вместе пару минут.
Положите приготовленную начинку в перцы и обваляйте их в кляре. Обжарьте перцы в большом количестве оливкового масла в сотейнике Magefesa Vitalia до золотистого цвета. Выложите на кухонное полотенце.
Соус:
Мелко порежьте лук и перец и пассеруйте в том же масле, в котором готовилась начинка. Можно добавить оставшиеся или непригодные для фарширования перцы. Добавьте муку и пассеруйте несколько секунд. Полейте вином и рыбным бульоном, помешивая, пока не загустеет, затем добавьте томатный соус. Готовьте 15 мин. на слабом огне и измельчите в блендере Magefesa Unire. Посолите и поперчите.
Положите перцы в соус, доведите до кипения и посыпьте петрушкой.