Ингредиенты
Этапы
Мелко порежьте лук, лук-порей и чеснок. Нагрейте масло на сковороде Magefesa Nova и поджарьте лук, лук-порей и чеснок. Добавьте порезанные хвосты креветок и крабовое мясо, посолите по вкусу и пассеруйте все вместе несколько минут. Добавьте измельченный сыр O’Cebreiro и помешивайте, пока он не растает, посыпьте петрушкой и дайте остыть. Когда начинка начнет загустевать, нафаршируйте ей перцы.
Для соуса:
Измельчите сушеную вакаме измельчителем Magefesa Picaplus. Нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa Nova и слегка обжарьте порезанный чеснок и кайенский перец. Посыпьте мукой, пассеруйте несколько секунд и полейте белым вином. Подлейте рыбный бульон и тщательно перемешайтесь, чтобы не образовывались комки. Добавьте вакаме и готовьте несколько минут. Когда соус будет готов, положите в него перцы и готовьте еще несколько минут все вместе.