Перец, фаршированный морепродуктами, сыром O’Cebreiro и соусом из водорослей

Magefesa Рецепт от Magefesa
Перец, фаршированный морепродуктами, сыром O’Cebreiro и соусом из водорослей

Ингредиенты

    Перец пикильо 24 шт
    Хвосты креветок 500 г
    Крабовое мяса 100 г
    Сыр O’Cebreiro 80 г
    Лук-порей 1 шт
    Средние луковицы 2 шт
    чеснок 3 зубчика
    Соль
    Белый перец
    Петрушка
    Для соуса:
    Чеснок 2 зубчика
    Кайенский перец 1 шт
    Легкое оливковое масло
    Мука
    Белое вино
    Рыбный бульон
    Сушеная водоросль вакаме
    Соль
    Белый перец

Этапы

1.    Пассеровка ингредиентов
2.    Фаршировка перцев
3.    Приготовление соуса

Мелко порежьте лук, лук-порей и чеснок. Нагрейте масло на сковороде Magefesa Nova и поджарьте лук, лук-порей и чеснок. Добавьте порезанные хвосты креветок и крабовое мясо, посолите по вкусу и пассеруйте все вместе несколько минут. Добавьте измельченный сыр O’Cebreiro и помешивайте, пока он не растает, посыпьте петрушкой и дайте остыть. Когда начинка начнет загустевать, нафаршируйте ей перцы.

Для соуса:

Измельчите сушеную вакаме измельчителем Magefesa Picaplus. Нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa Nova и слегка обжарьте порезанный чеснок и кайенский перец. Посыпьте мукой, пассеруйте несколько секунд и полейте белым вином. Подлейте рыбный бульон и тщательно перемешайтесь, чтобы не образовывались комки. Добавьте вакаме и готовьте несколько минут. Когда соус будет готов, положите в него перцы и готовьте еще несколько минут все вместе.



Другие рецепты