
Ингредиенты
Этапы
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле, добавьте лук и чеснок. Посолите. Пассеруйте, пока овощи не станут полупрозрачными. Убавьте огонь ниже среднего и положите баклажаны. Готовьте, пока они не начнут становиться мягкими и подрумяниваться по краям. Добавьте цуккини и продолжайте готовить, пока цуккини не начнут давать соки и не станут мягкими. Добавьте помидоры с соком, томатное пюре, розмарин и лавровый лист и готовьте на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет и все овощи не будут готовы.
Нагрейте духовку до 200ºС. В мелкую посуду для запекания или в 6 индивидуальных тарелок для запекания выложите приготовленный соус из овощей. В середину разбейте яйцо и запекайте до желаемой степени готовности яиц.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания