
Ингредиенты
Этапы
В сковороде для паэльи нагрейте оливковое масло. Пассеруйте сосиски, пока они слегка не поджарятся. Добавьте лук, чеснок, перец и помидоры и пассеруйте пока лук не станет мягким. Добавьте рис и перемешайте. Нижней стороной ложки распределите по всей поверхности сковороды равномерным слоем и положите лавровый лист. Добавьте белое вино и бульон и доведите до кипения. Посолите и поперчите.
Разложите креветки и гребешки (постарайтесь сделать это красиво), убавьте огонь ниже среднего и готовьте 20-25 минут, в зависимости от используемого сорта риса. Снимите сковороду с огня и накройте кухонными полотенцами, пока вся жидкость не впитается. Проверьте готовность (рис должен быть мягким) и добавьте специи. Подавайте с дольками лимона.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания