Ингредиенты
Этапы
Разделайте вымоченную треску. Порежьте соломкой лук-шалот и лук-порей, порежьте пополам зубчики чеснока. Поджарьте чеснок и перец чили в меньшей части двойной сковороды Magefesa FrittataDue в небольшом количестве оливкового масла. Снимите, когда подрумянятся. Положите в сковороду лук-шалот и лук-порей и обжаривайте на среднем огне, пока они не карамелизуются. Добавьте треску и пассеруйте 1-1,5 мин. Взбейте яйца, добавьте петрушку, треску и обжаренный лук. Нагрейте обе части сковороды Magefesa FrittataDue с несколькими каплями оливкового масла.
Налейте омлет на меньшую часть сковороды. Поджарьте пару минут и переверните с помощью большей части. Откройте и поджарьте с другой стороны.
Омлет с треской – одно из главных блюд в меню заведений, где подают сидр, в провинции Гипускоа. Омлет, как правило, сочный внутри и поджаренный до золотистой корочки снаружи.