Ингредиенты
Этапы
Смешайте кукурузную муку с мукой из нута, добавив щепотку соли. Мелко порежьте лук-шалот, петрушку немного крупнее. Смешайте с мукой в чашке, добавьте немного воды и взбейте миксером Magefesa Tour с насадкой-веничком.
Тесто должно быть по густоте как тесто для блинов или немного жиже. Добавьте креветки. Нагрейте масло слоем 3 см на сковороде для паэльи Magefesa до 180ºС, стараясь, чтобы оно не начало чадить.
Влейте тесто половником круговыми движениями. Старайтесь вливать порции теста в разные места на сковороде, чтобы омлеты получались тонкими. Обжарьте до светло-золотистого цвета с двух сторон, снимите и выложите на кухонное полотенце. Подавайте сразу.
Рекомендуется поджаривать омлеты отдельно, чтобы они не слиплись и масло сохраняло температуру.