Magefesa Рецепт от Magefesa   Видео-рецепт
Омлет с картофелем по-крестьянски

Ингредиенты

    Картофель 1 кг
    Лук 1 шт
    Цуккини 1 шт
    Красный перец 1 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Стручковая фасоль 100 г
    Зубчик чеснока 1 шт
    Яйцо 5 шт
    Оливковое масло 400 г

Этапы

1.    Режем все ингредиенты 10 мин
2.    Жарим овощи и картофель 10-15 мин
3.    Взбиваем яйца 4 мин
4.    Добавляем овощи
5.    Жарим омлет 15 мин

  Вымойте и очистите картофель и другие овощи. Мелко порежьте все ингредиенты, кроме стручковой фасоли – ее порежьте соломкой. Нагрейте масло на двойной сковороде Magefesa, положите овощи и картофель и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Снимите и слейте лишнее масло. Взбейте яйца и добавьте в них поджаренные овощи. Посолите и поперчите. Налейте столовую ложку масла на обе части сковороды и поставьте на средний огонь. Влейте омлет на меньшую сковороду и поджарьте. Слейте масло со второй части сковороды, накройте ей первую, переверните омлет и поджарьте с другой стороны до золотистого цвета.

  Этот омлет можно готовить с любыми овощами, если они не слишком жесткие и время готовки у них примерно такое же, как у картофеля – иначе их нужно будет дополнительно приготовить заранее. Можно также использовать консервированные овощи.

  Омлет по-крестьянски обычно готовится с чоризо. В этом случае слегка обжарьте ее, прежде чем добавлять в омлет.



Другие рецепты