Ингредиенты
Этапы
Вымойте и очистите картофель и другие овощи. Мелко порежьте все ингредиенты, кроме стручковой фасоли – ее порежьте соломкой. Нагрейте масло на двойной сковороде Magefesa, положите овощи и картофель и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Снимите и слейте лишнее масло. Взбейте яйца и добавьте в них поджаренные овощи. Посолите и поперчите. Налейте столовую ложку масла на обе части сковороды и поставьте на средний огонь. Влейте омлет на меньшую сковороду и поджарьте. Слейте масло со второй части сковороды, накройте ей первую, переверните омлет и поджарьте с другой стороны до золотистого цвета.
Этот омлет можно готовить с любыми овощами, если они не слишком жесткие и время готовки у них примерно такое же, как у картофеля – иначе их нужно будет дополнительно приготовить заранее. Можно также использовать консервированные овощи.
Омлет по-крестьянски обычно готовится с чоризо. В этом случае слегка обжарьте ее, прежде чем добавлять в омлет.