Ингредиенты
Картофель
1 кг
Яйцо
5 шт
Лук
1 шт
Хамон иберико
200 г
Помидор
1 шт
Сливочный сыр
100 г
Этапы
1. Готовим смесь картофеля и яиц
15-20 мин
2. Жарим омлет
15 мин
Приготовьте смесь яиц с картофелем по приведенному рецепту омлета картофелем по-испански. Нарежьте помидор очень тонкими ломтиками. Налейте столовую ложку масла на обе части двойной сковороды Magefesa и поставьте на средний огонь. Влейте половину омлета на меньшую сковороду. Сверху разложите ломтики помидора, затем хамон и сыр, стараясь покрыть всю поверхность, но не доходя 1 см до краев. Сверху налейте вторую половину омлета. Поджарьте и аккуратно переверните с помощью второй части сковороды.
Таким способом можно делать начинку для омлета из разных ингредиентов, которые легко плавятся, из соусов или рататуя, не давая им смешиваться с самим омлетом.