
Ингредиенты
Этапы
Очистите и вымойте картофель и порежьте кубиками, мелко порежьте лук. Нагрейте оливковое масло на двойной сковороде Magefesa. Когда масло нагреется до 130-140ºC, добавьте картофель и лук. Обжаривайте, пока картофель не станет мягким. Слейте лишнее масло и отложите. Взбейте яйца в маленькой чашке, затем положите в яйца картофель и лук. Посолите по вкусу. Налейте столовую ложку масла на обе части сковороды и поставьте на средний огонь. Влейте омлет на меньшую сковороду и готовьте, пока яйца не начнут белеть. Слейте масло с большей сковороды и аккуратно переверните омлет на нее. Готовьте на другой стороне, пока яйца не будут готовы и не приобретут золотистый цвет. Если вам нравится более жидкий омлет, снимите его чуть раньше.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания