Видео-рецепт
Ингредиенты
Картофель
1 кг
Яйцо
5-6 шт
Лук
1 шт
Легкое оливковое масло 0,4°
Соль
Этапы
1. Подготавливаем все ингредиенты
10 мин
2. Обжариваем картофель и лук
15-20 мин
3. Взбиваем яйца
1 мин
4. Добавляем картофель
5. Жарим омлет
10 мин
Очистите и вымойте картофель и порежьте кубиками, мелко порежьте лук. Нагрейте оливковое масло на двойной сковороде Magefesa. Когда масло нагреется до 130-140ºC, добавьте картофель и лук. Обжаривайте, пока картофель не станет мягким. Слейте лишнее масло и отложите. Взбейте яйца в маленькой чашке, затем положите в яйца картофель и лук. Посолите по вкусу. Налейте столовую ложку масла на обе части сковороды и поставьте на средний огонь. Влейте омлет на меньшую сковороду и готовьте, пока яйца не начнут белеть. Слейте масло с большей сковороды и аккуратно переверните омлет на нее. Готовьте на другой стороне, пока яйца не будут готовы и не приобретут золотистый цвет. Если вам нравится более жидкий омлет, снимите его чуть раньше.