Magefesa Рецепт от Magefesa
Омлет по-перуански

Ингредиенты

    Яйца 5 шт
    Вареный рис 200 г
    Сливки 30 мл
    Кукуруза 50 г
    Красный перец 2 шт
    Петрушка 1 ст/л
    Легкое оливковое масло
    Соль
    Перец

Этапы

1.    Подготовка овощей
2.    Приготовление яишницы
3.    Смешивание ингридиентов

Мелко порежьте перец и залейте вареный рис сливками. Нагрейте немного оливкового масла на двойной сковороде Magefesa Frittata и пассеруйте перец, пока он не начнет становиться мягким. Снимите со сковороды и отложите. Взбейте яйца в маленькой чашке, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Добавьте чайную ложку оливкового масла в меньшую часть сковороды и нагрейте на среднем огне. Влейте яйца и поджаривайте, пока яйца не свернутся. Накройте прогретой второй (большей) частью сковороды и переверните. Поджарьте с другой стороны до готовности яиц. Снимите со сковороды.

Подавайте с томатным соусом, салатом или порезанным свежим помидором.



Другие рецепты