Ингредиенты
Яйца
5 шт
Вареный рис
200 г
Сливки
30 мл
Кукуруза
50 г
Красный перец
2 шт
Петрушка
1 ст/л
Легкое оливковое масло
Соль
Перец
Этапы
1. Подготовка овощей
2. Приготовление яишницы
3. Смешивание ингридиентов
Мелко порежьте перец и залейте вареный рис сливками. Нагрейте немного оливкового масла на двойной сковороде Magefesa Frittata и пассеруйте перец, пока он не начнет становиться мягким. Снимите со сковороды и отложите. Взбейте яйца в маленькой чашке, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите. Добавьте чайную ложку оливкового масла в меньшую часть сковороды и нагрейте на среднем огне. Влейте яйца и поджаривайте, пока яйца не свернутся. Накройте прогретой второй (большей) частью сковороды и переверните. Поджарьте с другой стороны до готовности яиц. Снимите со сковороды.
Подавайте с томатным соусом, салатом или порезанным свежим помидором.