Magefesa Рецепт от Magefesa   Видео-рецепт
Обжаренный лосось со сливочным соусом

Ингредиенты

    Филе лосося 600 г
    Маленькая луковица 1 шт
    Соль
    Белый перец
    Свежий укроп 1 пучок
    Сливочное масло 1,5 ст/л
    Легкое оливковое масло 0,4º

Этапы

1.    Обжаривание лосося
2.    Приготовление соуса

Порежьте лук тонкой соломкой. Растопите сливочное масло, добавив каплю оливкового масла, в меньшей части двойной сковороды Magefesa Frittata. Положите филе лосося и обжарьте с обеих сторон. Снимите и отложите.

В ту же сковороду положите лук и обжаривайте в смеси масел, пока он не станет мягким. Влейте сливки, посолите и поперчите и готовьте на слабом огне несколько минут. Снова положите в сковороду лосося, посыпьте укропом и накройте сверху второй (большей) частью сковороды. Готовьте на слабом огне 5 мин. Перенесите филе лосося на тарелку и полейте сливочным соусом с укропом.

Чтобы в соусе не попадались кусочки лука, можно измельчить соус с луком в блендере Magefesa Unire+.



Другие рецепты