Видео-рецепт

Ингредиенты
Филе лосося
600 г
Маленькая луковица
1 шт
Соль
Белый перец
Свежий укроп
1 пучок
Сливочное масло
1,5 ст/л
Легкое оливковое масло 0,4º
Этапы
1. Обжаривание лосося
2. Приготовление соуса
Порежьте лук тонкой соломкой. Растопите сливочное масло, добавив каплю оливкового масла, в меньшей части двойной сковороды Magefesa Frittata. Положите филе лосося и обжарьте с обеих сторон. Снимите и отложите.
В ту же сковороду положите лук и обжаривайте в смеси масел, пока он не станет мягким. Влейте сливки, посолите и поперчите и готовьте на слабом огне несколько минут. Снова положите в сковороду лосося, посыпьте укропом и накройте сверху второй (большей) частью сковороды. Готовьте на слабом огне 5 мин. Перенесите филе лосося на тарелку и полейте сливочным соусом с укропом.
Чтобы в соусе не попадались кусочки лука, можно измельчить соус с луком в блендере Magefesa Unire+.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания