Ингредиенты
Этапы
Приготовьте соус из поджаренных помидоров по рецепту.
Единственное отличие – нужно положить меньше соли, поскольку хамон уже содержит соль. Нагрейте оливковое масло с чесноком в сковороде Magefesa и поджарьте ломтики хамона, переворачивая, чтобы они равномерно обжарились. и выложите на салфетки или кухонное полотенце.
Подогрейте томатный соус в сковороде Magefesa, положите в него поджаренные ломтики хамона и готовьте на слабом огне 5 минут.
Поджарьте ломтики хлеба в тостере Magefesa Sunny 4. Это очень простой рецепт, но чтобы он получился идеально, стоит учитывать некоторые тонкости. Хамон должен быть не слишком завяленным, чтобы в нем не было жестких частей и, кроме того, не слишком соленым. Если хамон слишком соленый, замочите его в молоке на несколько часов.
Это блюдо традиционно готовят на фестивале Сан-Фермин.