Magefesa Рецепт от Magefesa
Мясной рулет

Ингредиенты

    Говяжий фарш 500 г
    Свиной фарш 175 г
    Средняя луковица 2 шт
    Сельдерей 1 пучок
    Морковка 2 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Бекон 200 г
    Яйца 2 шт
    Сливки жирностью 18% 100 мл
    Крекеры 100 г
    Соевый соус 1 ч/л
    Вустерский соус 2 ст/л
    Соль
    Черный перец
    Корица или молотый мускатный орех 1/2 ст/л
    Петрушка
    Легкое оливковое масло 0,4º
    Для глазури:
    Коричневый сахар 50 г
    Кетчуп 75 мл
    Бальзамический уксус 50 мл

Этапы

1.    Измельчение ингредиентов в блендере
2.    Приготовление фарша
3.    Запекание рулета 50-60 мин

Мелко порежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжарьте в оливковом масле на сковороде Magefesa Vitrified Fit, снимите и остудите. Положите в чашу кухонного комбайна Magefesa Combinato. Добавьте яйца, сливки, крекеры, соевый соус, вустерский соус и петрушку и измельчите до однородности. Замешайте руками фарш с полученной смесью, посолите и приправьте специями по вкусу.

Положите тесто на лист, выстланный бумагой для запекания. Придайте форму. Покройте глазурью и ломтиками бекона. Снова покройте глазурью. Поставьте в нагретую до 180°C духовку на 50-60 мин.

Дайте остыть  не меньше получаса, чтобы рулет не крошился при нарезании. Подавать можно с вареным картофелем, овощами на пару, майонезом, горчичным соусом, красными фруктами, грибами и т. д.

Рекомендуется использовать свежеприготовленный фарш, чтобы избежать его загрязнения. Рулет можно приготовить с другими видами мяса, например, с бараниной или курицей. Добавка свинины сделает фарш более жирным и сочным.



Другие рецепты