Ингредиенты
Этапы
Мелко порежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжарьте в оливковом масле на сковороде Magefesa Vitrified Fit, снимите и остудите. Положите в чашу кухонного комбайна Magefesa Combinato. Добавьте яйца, сливки, крекеры, соевый соус, вустерский соус и петрушку и измельчите до однородности. Замешайте руками фарш с полученной смесью, посолите и приправьте специями по вкусу.
Положите тесто на лист, выстланный бумагой для запекания. Придайте форму. Покройте глазурью и ломтиками бекона. Снова покройте глазурью. Поставьте в нагретую до 180°C духовку на 50-60 мин.
Дайте остыть не меньше получаса, чтобы рулет не крошился при нарезании. Подавать можно с вареным картофелем, овощами на пару, майонезом, горчичным соусом, красными фруктами, грибами и т. д.
Рекомендуется использовать свежеприготовленный фарш, чтобы избежать его загрязнения. Рулет можно приготовить с другими видами мяса, например, с бараниной или курицей. Добавка свинины сделает фарш более жирным и сочным.