
Ингредиенты
Этапы
Если вы купили целого морского черта, используйте голову и кости для приготовления рыбного бульона. Замочите моллюски в холодной воде, чтобы они выпустили песок. Поставьте моллюски на пар, добавив немного бульона, пока они не откроются, удалите раковины, бульон сохраните.
Мелко порежьте лук и лук-порей. Измельчите чеснок вместе с шафраном и щепоткой соли. Нагрейте оливковое масло в сковороде Magefesa Guisera Vitalia; посолите и обжарьте филе морского черта. Снимите и положите вместе с мидиями.
В том же масле пассеруйте лук и лук-порей. когда они станут полупрозрачными, добавьте измельченный чеснок и шафран. Слегка обжаривайте пару минут, посыпьте мукой и перемешайте. Полейте вином и подождите, пока выпарится алкоголь.
Разбавьте соус горячим рыбным бульоном. Добавьте рыбу и моллюски. Варите 6-8 мин. до готовности рыбы. Добавьте мидии и посолите при необходимости.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания