Морской черт с сальморехо, рататуем из цуккини и тартаром из водорослей

Magefesa Рецепт от Magefesa
Морской черт с сальморехо, рататуем из цуккини и тартаром из водорослей

Рататуй:

Мелко порежьте лук, лук-порей и перцы. Нагрейте оливковое масло в большей части двойной сковороды Magefesa и обжарьте овощи, пока они не станут мягкими. Мелко порежьте цуккини и добавьте в сковороду. Продолжайте готовить, пока цуккини не станут мягкими. Посолите и отложите.

Сальморехо:

Очистите помидоры и порежьте четвертинками. Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в блендер Magefesa Protech. измельчайте, пока не получится однородный соус. Медленно вливайте масло. Процедите через мелкое сито. Тартар из водорослей: Замочите вакаме в холодной воде на 20 мин. и мелко порежьте. Порежьте мелкими кубиками тофу и лук. Взбейте в блендере соевый соус, соус терияки и оливковое масло. Соедините все ингредиенты.

Лосось:

Порежьте филе лосося на кусочки примерно по 100 г . Смажьте кусочки соусом сальморехо. Нагрейте оливковое масло во второй части двойной сковороды Magefesa и обжарьте рыбу. Готовую рыбу положите сверху на рататуй. Закройте сковороду и готовьте на среднем огне 8 мин. При подаче положите рыбу на рататуй. Смажьте рыбу соусом сальморехо и подавайте с тартаром из вакаме.



Другие рецепты