Magefesa Рецепт от Magefesa
Миндальный суп

Ингредиенты

    Миндаль 300 г
    Хлеб чиабатта 100 г
    Поджаренный хлеб 4 ломтика
    Чеснок 3 зубчика
    Овощной бульон 1,2 л
    Оливковое масло Extra Virgin
    Соль
    Белый перец
    Шафран

Этапы

1.    Поджаривание чеснока и миндаля
2.    Добавление к чесноку хлеба
3.    Измельчение ингредиентов в блендере
4.    Смешивание крема и овощного бульона
5.    Приготовление бульона 10 мин

Очистите и нарежьте зубчики чеснока. Нарежьте чиабатту ломтиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa Vitalia и поджарьте чеснок и миндаль. Добавьте раскрошенный хлеб. Измельчите хлеб с чесноком и миндалем, добавив несколько нитей шафрана, в блендере Magefesa Stela, добавляя помаленьку овощной бульон, пока не получится однородный крем.

Перелейте в кастрюлю и добавьте остальной овощной бульон. Нагрейте на среднем огне и готовьте 10 мин., помешивая. Посолите и поперчите.

Подавайте горячим с поджаренным ломтиком хлеба и полив оливковым маслом Extra Virgin.



Другие рецепты