Ингредиенты
Миндаль
300 г
Хлеб чиабатта
100 г
Поджаренный хлеб
4 ломтика
Чеснок
3 зубчика
Овощной бульон
1,2 л
Оливковое масло Extra Virgin
Соль
Белый перец
Шафран
Этапы
1. Поджаривание чеснока и миндаля
2. Добавление к чесноку хлеба
3. Измельчение ингредиентов в блендере
4. Смешивание крема и овощного бульона
5. Приготовление бульона
10 мин
Очистите и нарежьте зубчики чеснока. Нарежьте чиабатту ломтиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa Vitalia и поджарьте чеснок и миндаль. Добавьте раскрошенный хлеб. Измельчите хлеб с чесноком и миндалем, добавив несколько нитей шафрана, в блендере Magefesa Stela, добавляя помаленьку овощной бульон, пока не получится однородный крем.
Перелейте в кастрюлю и добавьте остальной овощной бульон. Нагрейте на среднем огне и готовьте 10 мин., помешивая. Посолите и поперчите.
Подавайте горячим с поджаренным ломтиком хлеба и полив оливковым маслом Extra Virgin.