Magefesa Рецепт от Magefesa
Мексиканская пицца с сыром оахака

Ингредиенты

    Тесто для пиццы 2 порции
    Томатный соус для пиццы
    Тертый сыр оахака 400 г
    Сладкие зерна кукурузы 150 г
    Толченая пережаренная фасоль 150 г
    Перец халапеньо ломтиками
    Спелый авокадо 1 шт
    Луковица 1 шт

Этапы

1.    Подготовка лепешки для пиццы
2.    Выпекание пиццы 15 мин

Раскатайте лепешку для пиццы, размажьте тонкий слой томатного соуса, не доходя до краев 1,5 см. Посыпьте тертым сыром оахака, равномерно распределив. Добавьте остальные ингредиенты, начиная с лука тонким кольцами, затем ломтики авокадо, кукурузу, фасоль и перец халапеньо. Посыпьте тертым сыром, но немного, чтобы другие ингредиенты были видны под ним. Выпекайте при 200ºC 15 мин.

Оахака – сыр из цельного коровьего молока, обычно сырого. Часто он продается в виде «прядей», скатанных в шарик. Он имеет мягкую, нежную консистенцию, белый цвет и более тонкий аромат, чем моцарелла.



Другие рецепты